GLOBAL
  • 1965

    17세 사업가, 프레드 델루카
    Pete’s Super Submarines 오픈
    (미국, 코네티컷)

  • 1968

    공식 명칭 ‘써브웨이’ 사용 시작

  • 1975

    클래식 BMT 출시

  • 1983

    매장에서 직접 구워낸
    신선한 빵 제공 시작

  • 1984

    단체 고객을 위한
    파티플래터 상품 출시

  • 1981-1987

    프랜차이즈를 통한
    글로벌 사업 확장

  • 1988

    엔터프리지 선정 500대
    프랜차이즈 기업 1위

  • 1992

    편의 시설 주변에 오픈을 통해
    대중적인 브랜드로 거듭나다

  • 1997

    저지방 샌드위치
    메뉴 출시

  • 2000

    메뉴의 다양화!
    빵과 소스 선택 가능

  • 2005

    토스트 샌드위치의
    시작

  • 2013

    빵의 인공 첨가물 제거

  • 2017

    ‘Fresh Forward’를 통한
    새로운 변화

KOREA
  • May 1991

    써브웨이 한국 1호점 개점
    (63빌딩 아케이드)

  • 2005

    한국 지사 설립

  • 2012

    50개 매장 달성

  • 2013

    페이스북, PPL 등을 통한
    활발한 마케팅 활동 시작

  • 2014

    100개 매장 달성

  • 2017

    300개 매장 달성

  • 2017

    아시아 최초 ‘Fresh Forward’
    매장 국내 오픈

  • 2018

    2018 한국 웹사이트 리뉴얼 오픈

  • 2020

    써브웨이 앱 출시 , 국내 첫 Drive Through 매장 오픈